Cara Mudah Menyadap Percakapan Whatsapp Orang Lain Dengan Teknik Clone

Cara Mudah Menyadap Percakapan Whatsapp Orang Lain Dengan Teknik Clone
ADA1001CARA.XYZ ~ Aplikasi Whatsapp yaitu salah satu jejaring sosial yg amat populer saat ini. Keberadaannya pun udah bisa disandingkan dng aplikasi BBM, namun salah satu kelebihan yg dimiliki Whatsapp hingga bisa bersaing dng aplikasi sekelas BBM yaitu penerimaan fitur gambarnya yg amat jernih & sesuai dng besar file yg dikirmkannya, berbeda dng BBM yg mana apabila kita melakukan pengiriman gambar maka dng otomatis aplikasi BBM akan merubah ukuran & resolusi gambar shg gambar akan menjadi pecah.

Alasan tutorial ini ane karna adanya keluhan dari teman yg merasa semua percakapan di chat baik itu SMS, BBM, WhatsApp bahkan telepon di ketahui semua oleh mantan pacaranya. Intinya Ponsel yg dimiliki oleh teman Ane ini udah disadap oleh mantan pacarnya. Untungnya penyadapan ini gak di lakukan utk tindakan kejahatan, bisa dikatakan sebatas iseng aja.

Sebelum ane memulai tutorial cara menyadap percakapan apa aja di ponsel ada baiknya tutorial ini gak di gunakan utk tindakan kejahatan. Penyadapan yaitu tindakan kriminal yg dapat di kenakan sanksi pidana. Aapabila Temen2 pengen menyadap ponsel pacar, istri ato Suami sebaiknya cuma utk keperluan mendesak aja. Mengetahui seberapa setia pasangan Temen2, memonitor penggunaan ponsel utk anak ato keperluan lainnya.

Meskipun judul artikel ini percakapan yg dapat disadap cuma pesan SMS, WhatsApp, BBM, & percakapan telepon aja namun pada intinya hampir semua percakapan dapat disadap termasuk email, Facebook, Facebook Messenger, Viber, Line, KakaoTalk, WeChat, Skype messages, Gmail emails & lainnya. Semua percakapan suara, pesan gambar, pesan teks juga dapat disadap. Fitur terbaru yaitu Monitor internet use: Browser bookmark and history ato melihat histori akses situs apa aja yg dibuka oleh pengguna ponsel tersebut.

Penyadapan ini gak cuma berlaku utk ponsel tipe Android namun juga dapat digunakan utk tipe ponsel iPhone, iPad, Windows Phone  (update : aplikasi ini cuma dapat digunakan utk Android & BB10). Pada tutorial ini Ane akan menggunakan ponsel Android, utk ponsel tipe lainnya sama aja caranya. Oke mari kita mulai aja tutorialnya.
Ikuti juga: Cara Mudah Mengamankan Akun Google Adsense Setelah Dibeli

Langkah - Langkah Yang Harus dilakukan Untuk Penyadapan Percakapan Whatsapp

Utk langkah pertama silahkan temen2 unduh terlebih dahulu aplikasi WhatsClone di Playstore
Apabila aplikasi tersebut udah terinstall di handphone temen2, silahkan temen2 buka aplikasi tersebut, kemudian temen2 pilih Bahasa Inggris.
Cara Mudah Menyadap Percakapan Whatsapp Orang Lain Dengan Teknik Clone
Setelah memilih bahasa, silahkan temen2 klik tombol kembali yg berada di pojok kiri layar temen2. sebelumnya perlu temen2 ketahui bahwa Cara menyadap whatsapp yg satu ini emank harus membutuhkan kode batang dari WhatsClone yg temen2 miliki & kode batang tersebut harus di pindai oleh hp calon korban temen2. Maka dari itu sebelum temen2 bisa menyadap isi percakapan si korban, terlebih dahulu temen2 usahakan meminjam Handphonenya korban & berpura - pura minta sms aja, padahal temen2 akan memindai  kode batang WhatClone temen2 ke whatsapp-nya korban.

Aduh, bagaimana nih apabila aplikasi tersebut di kunci shg harus memasukan password ato pola terlebih dahulu? tenang aja, temen2 jangan terlalu panik.

Utk mengetahui kode batang whatsapp-nya korban , silahkan temen2 buka aplikasi whatsapp yg ada di hp korban, kemudian buka setelan lanjutan yg berada di pojok kanan atas hp korban, kemudian akan ada beberapa pilihan menu, & disana silahkan temen2 pilih menu WhatsApp Web.
Langkah - Langkah Yang Harus dilakukan Untuk Penyadapan Percakapan Whatsapp
Kemudian setelah itu, silahkan temen2 pindai kode batang WhatsClone temen2 dng menggunakan hp korban (ingat yg memindai yaitu hp korban & yg dipindai yaitu hp temen2).
Langkah - Langkah Penyadapan Percakapan Whatsapp
Selesai deh langkah-langkahnya, Tahap selanjutnya silahkan temen2 kembali lagi ke handphone temen2 & lihat aplikasi WhatsClone temen2, apakah udah ada terlihat nama korban temen2. Apabila udah ada notif selamat anda berhasil. Apabila gak ada itu gak mungkin, bisa aja temen2 kurang teliti dalam memahami tutorial ini

Demikianlah pembahasan singkat tim ada1001cara tentang Cara Mudah Menyadap Percakapan Whatsapp Orang Lain Dengan Teknik Clone. Silahkan ajukan pertanyaan melalui komentar dibawah, insya Allah tim ada1001cara akan menjawab semampu mungkin.

2 komentar:

  1. Min kalau tiba-tiba korban ganti nomer apa masih bisa disadap ?

    BalasHapus

« »